Koleksi Disney Coll-Egg-Tible Series dari Alfamart, Yuk!



Hayo, siapa yang sedikit-sedikit suka belanja ke Alfamart? Ngacung. Saya termasuk, tuh.  Selain memang karena letaknya dekat dengan rumah saya, belanja di sana juga sejauh ini nyaman, cukup lengkap dan harganya relatif bersaing. Banyak promo lagi. Untuk belanja harian yang kurang-kurang sedikit, saya suka belanja ke Alfamart. Sesuai dengan taglinenya dong, "Belanja Pas, Harga Hemat".

Nah, kalau belanja di Alfamart selain mendapat poin bila berbelanja dengan menggunakan kartu Ponta, juga kita biasanya akan mendapatkan stamp untuk jumlah pembelanjaan tertentu. Biasanya stamp tersebut harus dikumpulkan sampai jumlah tertentu dan akan bisa ditukarkan dengan barang tertentu juga. Kadang berupa perabot masak, kadang mainan, dan lain-lain.

Nah, sejak 19 November 2018 kemarin sampai dengan nanti tanggal 15 Januari 2019, Alfamart mengeluarkan produk baru untuk para pelanggan setianya, yaitu Disney Coll-Egg-Tible Series.



Apa sih Disney Coll-Egg-Tible Series itu? Koleksi ini merupakan mainan berupa telur dengan menggunakan 8 karakter Disney, yaitu: Mickey Classic, Mickey Gold, Mickey Mouse, Minnie Mouse, Goofy, Pluto, Donal Duck, dan Daisy Duck.

Karakter Disney digunakan karena selain karakter ionik Disney ini memiliki banyak penggemar dengan berbagai usia, juga bertepatan dengan perayaan Mickey Mouse ke 90 di Indonesia.

Koleksi Disney Coll-Egg-Tible Series ini tidak sekadar mainan biasa, tapi bila telurnya dibuka ada berbagai macam alat tulis yang pastinya akan disukai anak-anak, seperti stempel, krayon, pulpen, rautan, dan penghapus.



Pasti akan seru ya, karena dibungkus tertutup, jadi kita tidak bisa memilih karakter yang kita inginkan. Tapi asyiknya, bila kita memiliki karakter yang sama, bisa tukar deh dengan teman yang juga mengoleksi Disney Coll-Egg-Tible Series.



Disney Coll-Egg-Tible Series akan sangat cocok juga buat anak-anak usia 1-4 tahun, karena pada rentang usia tersebut, anak sudah mulai eksplorasi dengan coretan, warna, dan lain-lain. Bisa membantu stimulasi tumbuh kembangnya dong ya. Mereka juga mulai belajar mengetahui cara kerja pada berbagai benda yang mereka temui. Contohnya ya koleksi Disney Coll-Egg-Tible Series ini. Sambil memainkan telurnya, mereka bisa mengetahui cara kerja berbagai alat tulis yang ada di dalam koleksi tersebut.

Hal tersebut juga yang diinginkan oleh brand ambassador Alfamart, Nagita Slavina, untuk buah hatinya Rafathar. Dia mengaku akan sangat senang mengoleksi semua karakternya untuk Rafathar mainkan di rumah. Iya, Nagita mengaku akan mulai mengoleksinya, karena memang dia sering sekali belanja di Alfamart. Apalagi Rafathar. Anak-anak memang ya, melihat Alfamart bawaannya pengin jajan hehehe...



Nah, kita juga bisa loh mendapatkan koleksinya dengan beberapa cara, yaitu:

1. Gratis, bila kita bisa mengumpulkan 15 stamp untuk 1 telur atau karakter. 1 stamp bisa kita dapatkan bila kita berbelanja di Alfamart setiap kelipatan 50k. Stamp tersebut tidak akan kita dapatkan bila berbelanja rokok, e-voucher HP dan susu bayi.

2. Membeli per satuan dengan harga Rp 24.900 bila ditukar dengan 5 stamp.

3. Membeli langsung tanpa harus mengumpulkan stamp. Bila kita member Alfamart, bisa mendapatkannya dengan harga satuan Rp 29.900 dan bila bukan member Alfamart maka bisa membelinya dengan harga Rp 34.900.

Nah, koleksi yuk penawaran eksklusif dari Alfamart dan sesuaikan cara mendapatkannya dengan budget yang kita miliki, karena anak-anak pasti suka karena bisa sekaligus sebagai alat tulis yang akan menemani mereka belajar.








32 komentar

  1. Jadi penasaran sama kartu Ponta deh, biar bisa beli koleksi mainan Alfamart terbaru ya, kan ada diskon dan harga berbeda buat member dan non member. Lumayan kan ada selisih harganya. Btw belanja makin seneng deh ya, bisa koleksi stamp dan dapat deh mainan unyu-unyu koleksi terbarunya Alfamart disney Cool Egg Tible

    BalasHapus
  2. Mbaa.. akuu dan suami paling sering ksitu. Anak2 tuh ke alfa aja udah gembira ria hihi apalagi klo bisa punya mainan ini.. lucu menarik bgt

    BalasHapus
  3. Unyu banget, kalo anak udah bosen bisa buat emak ato bapake lhoo

    BalasHapus
  4. Unyu, kalo anak bosen bisa dipake ortunya

    BalasHapus
  5. kekepein dompet ah :-D sekarang segala macem mainan banyak ya

    BalasHapus
  6. Ih lucu-lucu bangetsih Disney Coll-Egg-Tible Series, anak-anak suka karakter disney, cuss ah ke alfa kumpulin stamp-nya

    BalasHapus
  7. Waaaah, ada Mickey. Kartun favorit masa kecil. :D

    BalasHapus
  8. Aaaaawww lucuuuuk! Aku penggemar Mickey Mouse pas lagi kecil. Lihat postinganmu ini sekarang kok malah aku yang pengin koleksiin yaah? Hahhaah gawat ini :D

    BalasHapus
  9. Aku palimg suka ke Alfamart krn dimana mana ada dan lebih suka lagi kalo datang pas JSM krn di hari tsb banyak kebutuhan rumah yg diskonan hehe

    BalasHapus
  10. Kata orang-orang, Alfa mart adalah supermarket sejuta ummat. Dimana-mana ada hehehe

    BalasHapus
  11. Karakternya gak bisa milih yaa...?
    Tergantung keberuntungan.
    HIhii~

    Tapi semua karakter Disney, aku suka kok...

    BalasHapus
  12. belanja ke alfamart terutama kalo jum'at sabtu minggu karena biasanya lebih banyak promonya, hehehe. aku juga udah ngumpulin beberapa stampnya nih buat dapetin col-egg-tible series.

    BalasHapus
  13. Tp stamps gak pernah bunda kumpulin tuh. Maenan mobilan cucu mustinya dikumpulin ya, biarpun cucu dah gegf.

    BalasHapus
  14. aku juga suka belanja di Alfamart dan ga tau promo disney egg ini mba jadi aja stamp-nya kubuang hahhaa padahal pengen punya juga buat anak2

    BalasHapus
  15. Untung anak2 bundah pada anak dan cucu nunda udah gede2. Aman deh dompet bunda gak usah dikekepin kayak Lidya, hehe

    BalasHapus
  16. Lihat begini kayaknya gak hanya anak-anak yang gemes. Saya pun ikutan gemes. Penen banget punya koleksinya trus saya pajang hahaha. Apalagi yang Donald. Saya suka dengan Donald Duck

    BalasHapus
  17. Unyu-unyu banget tiblr egg nya kak, wah kepengen coba beliin kemenakan nih kebetulan juga Alfamartnya gak jauh dari lokasi 😍

    BalasHapus
  18. Aku lagi ngumpulin stampnya tapi baru dapat 6 aja. Hiks lama banget ngumpulinnya wkwk

    BalasHapus
  19. aku suka ngumpulin stamp Alfamart apalagi kalo promonya berhadiah peralatan memasak. Suka ngoleksi peralatan masak dari ALfamart hehehe. barangnya bagus2 soalnya

    BalasHapus
  20. Hihihi, benda ini mengingatkanku pada Kinder joy, mainan LOL dan sejenisnya ya.... Yang bikin penasaran karena nggak kelihatan barangnya, tertutup bungkus....

    BalasHapus
  21. Alfa tuh dan kayak dapur aja deh. Apa-apa yang butuh aku biasanya langsung ke sana. Deket ama rumah juga sih soalnya hehe

    BalasHapus
  22. Mau telur telur lucunya, besok-besok beli popok sama suau di Alfa ah biar bisa dapet telur dianeynya gratis hihi

    BalasHapus
  23. Jangan sampe anakku liat ini, langsung minta pasti hahhaa. lucu2 banget koleksi disneynya, gak usah anak2, yang tua aja gemeessh yaa :)

    BalasHapus
  24. Ini yang bikin anak2ku suka ke alfa dan bikin emaknya semnagat ngumpulin stamp haha.
    Lucu2 ya telur karakter Disneynya :D

    BalasHapus
  25. Aihh lucu-lucu banget sih koleksinya harus cepet-cepet ngumpulin stamp nih.

    BalasHapus
  26. Wah, makin banyak aja nih jajanan buat anak, ya. Makin jelalatan deh bocah kalo ke Alfamart cari jajanan ini. :D

    BalasHapus
  27. Disney Coll-egg-tible series ini sukses bikin anakku selalu melihat2nya kalau pas belanja ke Alfamart. Lucu lucu sih yaaa...

    BalasHapus
  28. Kalau pakai stamps banyaaak juga belanjanya hehehe.. tapi memang lucu collectibles nya mba... anak-anak pasti sukaaa

    BalasHapus
  29. Wah bisa dapat gratis ya kalau udah dapat 15 stamp? Ini stampnya harus digital atau stamp manual, Mbak?

    BalasHapus
  30. Ngumpulin stamp dulu ya baru dapat Koleksi Disney Coll-Egg-Tible Series. Belanja dulu ah ke Alfamart

    BalasHapus
  31. Aku juga punya dong.. Aku dapet yg seri minni mouse. Lucu banegt. Dalemnya ada krayon merahnya

    BalasHapus
  32. Aiih...Koleksi Disney Coll-Egg-Tible Series lucu-lucu ya...
    wah anak-anak bakalan makin lama di Alfa deh, belanja hanya demi Koleksi Disney Coll-Egg-Tible Series hihihi

    BalasHapus