Anak Semakin Aktif dan Berenergi dengan #MinumMILO (Bonus ke Barcelona)



Danish (8) tadinya tidak menyukai olahraga. Salah saya juga sih sebenarnya. Karena pas kecil cukup sering sakit, jadinya saya agak takut kalau dia capek sedikit.


Tapi, saya sadar kalau memang anak-anak butuh olahraga. Selain mampu meningkatkan kesehatan badan, juga meningkatkan kecerdasan dan membangun karakter positif anak. Jadilah saya dan suami mulai mengajak dan mengenalkan berbagai jenis olahraga pada Danish, sehingga harapannya sih dia nanti mau memilih dan melalukan jenis olahraga sesuai dengan minatnya. 


Saya sempat mengajaknya berbagai olahraga, seperti futsal, bulu tangkis, berenang, jogging, dan main sepeda. Berbeda dengan kakaknya, Haqqi (9) yang hobi banget main bola, Danish juga ‘alergi’ hehehe... Danish lebih menyukai berenang, main sepeda, dan jogging. 




Beberapa minggu terakhir, kami sedang senang latihan badminton pas Sabtu atau Minggu pagi. Tadinya Danish tidak tertarik. Tapi, terutama, melihat Haqqi dan ayahnya menikmati saat latihan Badminton, dia pun mulai tertarik. Yuhuuu, ayo kita latihan pelan-pelan.


Nah, semangat olahraganya tentu saja harus didukung dengan asupan yang dapat memberikannya energi yang cukup. Salah satunya adalah kesukaannya #MinumMILO. Sehari dia bisa minum 1-2 gelas. Cocok lah buat mendukung aktivitasnya sepanjang hari, seperti belajar, bermain, dan olahraga. Hal ini karena MILO Activ-Go mengandung Protomalt, vitamin dan mineral. Protomalt sendiri adalah ekstrak malt yang diperoleh dari gandum utuh barli, dan menghasilkan karbohidrat kompleks yang bermanfaat sebagai sumber energi bagi tubuh anak.


Saya sih suka membeli MILO dengan berbagai varian. Tapi akhir-akhir ini lagi senang membeli yang bentuk sachet, kali aja ada kesempatan ke Barcelona.

BARCELONA?

Iya. Jadi MILO sedang mengadakan undian dengan hadiah-hadiah yang sungguh menarik. Hadiahnya itu ada 3 paket Family Trip ke Barcelona (duh, pengin banget yang ini), 50 koin emas @10 gram, ratusan voucher belanja, dan ribuan merchandise Official Barcelona. Keren, ya! Oiya, semua pajak hadiah tapinya ditanggung pemenang ya. 

Cara mengikuti undiannya juga mudah: 
Caranya mudah kok. Apalagi yang biasa minum MILO. Cukup Belanja produk MILO senilai 100 ribu rupiah atau mengirimkan 30 sachet MILO 18g dan atau 35g  semua beserta data diri ke PO BOX MILO JKT 10000. Cek aja cara selengkapnya di bit.ly/bisakebarcelona.



Ah, semoga rezeki kami nih ke Barcelona. Biar makin refresh dan makin semangat lagi olahraganya. 

Untuk info detail tentang MILO Road to Barcelona ini follow IG @MILOIndonesia atau kunjungi:
Website: www.milo.co.id
FP: MILO Indonesia
Semoga ada rezeki teman-teman ya dapat hadiah dari MILO Road to Barcelona ini. Semangaaat!

Komentar

  1. Waah Hebat.. Tambah sehat dan semangat kalau rajin minum MILO yah..

    BalasHapus
  2. Makin sehat ya ternyata dengan berolahraga. Sehat selalu yaa

    BalasHapus
  3. Anakku juga suka MILO nih, mau juga ah ikutan ngirim kemasannya, biar dapet kesempatan liburan ke Barcelona. Assseeeeggg.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayuk, kali kita bisa barengan ke barcelona

      Hapus
  4. anakku juga suka milo mbak......ga eneg ya ....pingin ikutan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba, milo emang enak.
      Hayuk ikutan juga undiannya. Siapa tau rezeki

      Hapus
  5. Wuahhhh..MILOnya banyak bener tuh Danish. Bagi dong...

    BalasHapus
  6. Aku juga beli Milo dan akan ikut undiannya, mba. Pas banget anakku juga suka sama Milo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, samaan. Semoga kita ada rezekinya ya mba

      Hapus
  7. Mas Haqqi... yuk nonton bola ke Barcelona 😉

    BalasHapus
  8. aih kok sama Keyaan juga lagi seneng bulutangkis, yuk bareng yuk ke Barcelonanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, bisa latihan bulu tangkis bareng nih.

      Hapus
  9. Waaah pas banget. Anak2ku minumnya memang Milo di rumah. Besok mau beli yg sachet ah biar bisa ikut ke Barcelona 😍😍😍😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayuuuk, semoga kita ada rezekinya

      Hapus
  10. Semoga bisa ke BArcelona, yeaaaay!!!

    BalasHapus
  11. Semoga beruntung dan bisa terbang ke Barcelonaa.. ^_^

    BalasHapus
  12. Minum MILO, biar senantiasa berenergi dan bisa ke Barcelona ya Danish :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya tante, siapa tau rezeki danish hehe...

      Hapus
  13. Waah ikut ah undiannya, mumpung belum lahir adiknya Hana 😁😉

    BalasHapus
  14. Kemaren juga baru belanja MILO, ikut ah undiannyaa

    BalasHapus
  15. hai Danish semoga bisa terwujud ya jalan2 ke Barcelonanya :) Salma juga mau ikutan juga nih ke Barcelonanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih tante... Good luck juga buat Salma 😊

      Hapus
  16. Ayo...Danish kamu pasti bisa! Jangan takut kehabisan energi kan ada MILO

    BalasHapus
  17. Yuuuk semangaaat...
    Sapa tahu ke Barcelona

    BalasHapus
  18. wow MILO
    aku juga suka banget Tante

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahhh...sama kayak danish dong 😊😊😊

      Hapus
  19. Minum Milo sebelum dan sesudah olahraga itu enaaak banget deh, nambah energi :))

    Aku juga kirim struknya nih mba :D

    BalasHapus
  20. Milo manisnya pas, & ngerasain sendiri pas waktu kecil dulu kalau sehari aja gak minum milo kayak kurang bertenaga ginana gitu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mak, emang milo enak yaa 😍

      Hapus
  21. Senang ya kalau anak2 suka olahraga badan mereka jd bugar...kalau anak sy yg sulung hobinya berenang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba... kalo anak olahraga jadi lebih gak gampang sakit

      Hapus
  22. kujuga sudah ikutaaan. Siapa tau kita bisa ke Barcelona bareng yaaaaaa <3

    BalasHapus

Posting Komentar